en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA
Subtítulo del libro
LOS PROCESOS
Serie
SIN SERIE
Autor
MARIANA KOPPMANN
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Siglo XXI
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2024

Otras características

  • Cantidad de páginas: 272

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 16 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: MARIANA KOPPMANN

  • Género del libro: No ficción

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: REGULAR

  • Tamaño del libro: Grande

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 10 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789878013497

  • Ilustradores: SIN ILUSTRACIONES

Ver más características

Descripción

LIBRO MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA. LOS PROCESOS - AUTOR MARIANA KOPPMANN - EDITORIAL SIGLO XXI - NUEVO ORIGINAL - STOCK .
DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS


LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS

______________________________________________________________
AUTOR: MARIANA KOPPMANN
TITULO: MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA. LOS PROCESOS
EDITORIAL: SIGLO XXI
FORMATO: RUSTICA. 272 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
SERVICIO DE ENTREGA EN EL DÏA EN CABA Y GBA. SERVICIO DE DESPACHO DIARIO A RESTO DEL PAÍS


____________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________

ESTE LIBRO COMPLETA UNA DUPLA IMPRESCINDIBLE PARA TENER A MANO EN LA COCINA: DESPUES DEL MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA, DEDICADO A LOS INGREDIENTES FUNDAMENTALES, ESTE MANUAL APLICADO SE ENFOCA EN LOS PROCEDIMIENTOS PARA COMBINARLOS Y TRANSFORMARLOS USANDO DIFERENTES TECNICAS. CUENTA CON UN CAPITULO DEDICADO EXHAUSTIVAMENTE A LA MASA MADRE Y LA PASTELERIA; OTRO SOBRE OPCIONES DE EMPANADOS Y FRITURAS ORIGINALES; OTRO SOBRE TECNICAS AVANZADAS DE COCCION, COMO EL NITROGENO LIQUIDO Y LA COCCION AL VACIO, Y COMO APLICARLAS EN COCINAS DOMESTICAS; OTROS SOBRE LA PREPARACION DE MOUSSES, SALSAS, MAYONESAS Y GELATINAS DE DISTINTO TIPO.

Garantía del vendedor: 7 días