Manual Aplicado De Gastronomia Cientifica - Mariana Koppmann
en 6x
Características principales
Título del libro | MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA |
---|---|
Subtítulo del libro | LOS PROCESOS |
Serie | SIN SERIE |
Autor | MARIANA KOPPMANN |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otras características
Cantidad de páginas: 272
Altura: 23 cm
Ancho: 16 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: MARIANA KOPPMANN
Género del libro: No ficción
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: REGULAR
Tamaño del libro: Grande
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 10 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789878013497
Ilustradores: SIN ILUSTRACIONES
Descripción
LIBRO MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA. LOS PROCESOS - AUTOR MARIANA KOPPMANN - EDITORIAL SIGLO XXI - NUEVO ORIGINAL - STOCK .
DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: MARIANA KOPPMANN
TITULO: MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA. LOS PROCESOS
EDITORIAL: SIGLO XXI
FORMATO: RUSTICA. 272 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
SERVICIO DE ENTREGA EN EL DÏA EN CABA Y GBA. SERVICIO DE DESPACHO DIARIO A RESTO DEL PAÍS
____________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
ESTE LIBRO COMPLETA UNA DUPLA IMPRESCINDIBLE PARA TENER A MANO EN LA COCINA: DESPUES DEL MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA, DEDICADO A LOS INGREDIENTES FUNDAMENTALES, ESTE MANUAL APLICADO SE ENFOCA EN LOS PROCEDIMIENTOS PARA COMBINARLOS Y TRANSFORMARLOS USANDO DIFERENTES TECNICAS. CUENTA CON UN CAPITULO DEDICADO EXHAUSTIVAMENTE A LA MASA MADRE Y LA PASTELERIA; OTRO SOBRE OPCIONES DE EMPANADOS Y FRITURAS ORIGINALES; OTRO SOBRE TECNICAS AVANZADAS DE COCCION, COMO EL NITROGENO LIQUIDO Y LA COCCION AL VACIO, Y COMO APLICARLAS EN COCINAS DOMESTICAS; OTROS SOBRE LA PREPARACION DE MOUSSES, SALSAS, MAYONESAS Y GELATINAS DE DISTINTO TIPO.
Garantía del vendedor: 7 días