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Publicación pausada

Características principales

Título del libro
RECETAS DE COCINA ZEN
Autor
FUNDACIÓN GEORGES OHSAWA
Idioma
Español
Editorial del libro
Publicaciones GEA
Edición del libro
2015
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 117

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 150 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789872049225

  • Ilustradores: No disponible

Ver más características

Descripción

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
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AUTOR: FUNDACIÓN GEORGES OHSAWA
TITULO: RECETAS DE COCINA ZEN
EDITORIAL: PUBLICACIONES GEA
FORMATO: 117 PAGINAS
ESTADO: NUEVO

RESEÑA
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En la tradición Zen, cocinar es el arte más elevado de la humanidad. Cocinar permite mantener las funciones básicas de la vida, tanto mentales como físicas. Puede también elevar la toma de conciencia hacia una mayor realización espiritual. Pero también el mal uso de la cocina puede producir degeneración física y psicológica que amenace con la eventual extinción de la raza humana.

Asimismo afecta las etapas del desarrollo individual desde la vida embrionaria, pasando por la infancia, madurez y ancianidad. De conformidad, la cocina es un arte comprensivo que puede producir salud, felicidad y paz, o enfermedad, sufrimiento y destrucción.

Poco después de que Georges Ohsawa visitara los Estados Unidos como misionero en 1959, publicó el libro Macrobiótica Zen, en el que incluía unas pocas recetas de cocina. Dada la difusión que iban adquiriendo las enseñanzas del maestro Ohsawa y sus discípulos, se hizo cada vez más necesario ampliar la difusión de los conocimientos sobre este tipo de cocina.

Fue así como un grupo de personas de la Fundación Georges Ohsawa, instalada en la Ciudad de Chico, California, comenzó a recopilar recetas y las agregó a las incluidas en la sección culinaria de Macrobiótica Zen, dando lugar a la publicación, en 1964, del primer libro de cocina bajo el título de Cocina Zen. Veinte años después, en 1984, fue ampliada y revisada. Y es esta versión, que contiene 297 recetas, la que hoy se presenta, en la esperanza de que contribuya a que cada vez más gente logre la armonía, la felicidad y la paz, a través de este régimen alimentario con tradiciones milenarias.


ÍNDICE

Prefacio VII

Cereales, recetas 1-47 1

Pastas, recetas 48-61 15

Verduras, recetas 62-101 21

Porotos y Algas, recetas 102-117 35

Sopas, recetas 118-141 41

Salsas, recetas 142-159 49

Ensaladas y Pickles, recetas 160-172 55

Platos Especiales, recetas 173-201 61

Platos con Miso y Shoyu, recetas 202-222 75

Panes y Bocadillos, recetas 223-251 81

Postres, recetas 252-284 91

Bebidas, recetas 285-297 101

Condimentos 105

Estilos para Cortar Verduras 107

Glosario 111

Índice Detallado de Recetas 113

Libros sobre Macrobiótica y Ciencias Naturales 117

Garantía del vendedor: 7 días