Guia Practica De La Macrobiotica + Recetas Libro Nuevo
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 3 h 23 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de la próxima 1 h 53 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | GUIA PRÁCTICA DE LA MACROBIÓTICA, CON RECETAS BÁSICAS |
---|---|
Autor | CENTRO MACROBIÓTICO DE MALDONADO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Publicaciones GEA |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 80
Altura: 22 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 130 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Autoayuda
Subgéneros del libro: No disponible
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Fuera de colección
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9781472272713
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: CENTRO MACROBIÓTICO DE MALDONADO
TITULO: GUIA PRÁCTICA DE LA MACROBIÓTICA, CON RECETAS BÁSICAS
EDITORIAL: PUBLICACIONES GEA
FORMATO: RUSTICA. 80 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
¿QUÉ ÉS LA MACROBIÓTICA? ESTE ES EL PRIMER INTERROGANTE QUE RESUELVE EL LIBRO. SE EXPLICAN LOS FUNDAMENTOS, EL EQUILIBRIO YIN-YANG, LOS 7 PRINCIPIOS UNIVERSALES Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS, ADEMÁS DE BRINDAR CONSEJOS Y RECOMENDACIONES. SE INCLUYEN MÁS DE 40 RECETAS PARA SU PREPARACIÓN A PARTIR DE LOS PRINCIPIOS DE LA MACROBIÓTICA. TAMBIÉN SE BRINDAN LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE KUSHI: ESTAMOS ENFRENTANDO UNA DEGENERACIÓN BIOLÓGICA, PSICOLÓGICA Y ESPIRITUAL DE LA HUMANIDAD. Y LA SOLUCIÓN DEBE SER OBTENIDA POR NUESTRO ESFUERZO EN CAMBIAR LA CALIDAD DE VIDA Y MANEJANDO NUESTRO CUERPO. FINALMENTE SE ACONSEJA CÓMO ENCARAR LAS ENFERMEDADES SEGÚN ORIGEN YIN O YANG PARA ADAPTARNOS AL MEDIO AMBIENTE Y ACTIVIDAD, A PARTIR DE UN AJUSTE DIETÉTICO.
INDICE
¿QUÉ ES LA MACROBIÓTICA?
¿QUÉ SIGNIFICA “VIVIR Y COMER DE FORMA ORDENADA”?
EL ORDEN DEL UNIVERSO
PRINCIPIOS DE LA VIDA MACROBIÓTICA
EL EQUILIBRIO YIN-YANG
CARACTERÍSTICAS YIN – YANG DE LOS ALIMENTOS
TABLA DE ALIMENTOS CLASIFICADOS DE YANG A YIN
¿POR QUÉ UNA ALIMENTACIÓN A BASE DE CEREALES?
DIETA MACROBIÓTICA TIPO
ALIMENTOS PARA UNA COCINA SANA
CEREALES INTEGRALES EN GRANO - ARROZ INTEGRAL
MIJO
TRIGO SARRACENO – KASHA - TRIGO CANDEAL
CENTENO – CEBADA
AVENA – MAÍZ
SOPAS GRUESAS
GALLETAS DE ARROZ
KOKOH
TAHINI
GOMASIO
LEGUMINOSAS INTEGRALES (POROTOS) LENTEJAS
GARBANZOS – SOJA
POROTOS AZUKI
GRANOS DE OLEAGINOSAS INTEGRALESSÉSAMO – ACEITES NATURALES
SAL MARINA
BEBIDAS SALUDABLES
TÉ MU – TÉ 3 AÑOS – YANNOH – DENDELIO – BARDANA
ÑAME
JENGIBRE
SHOYU
MISO
KUZU
TEKKA – LOTO – DENTIE – UMEBOSHI
ALGAS MARINASIZIKI – KOMBU – WAKAME – NORI
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS DE MICHIO KUSHI
ALIMENTOS QUE NO HAY QUE CONSUMIR
LO QUE DEBEMOS COMER
CONDIMENTOS
CUIDADOS DE HIGIENE CORPORAL
Garantía del vendedor: 7 días