en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 23 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de la próxima 1 h 53 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
GUIA PRÁCTICA DE LA MACROBIÓTICA, CON RECETAS BÁSICAS
Autor
CENTRO MACROBIÓTICO DE MALDONADO
Idioma
Español
Editorial del libro
Publicaciones GEA
Edición del libro
2015
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 80

  • Altura: 22 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 130 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Autoayuda

  • Subgéneros del libro: No disponible

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9781472272713

  • Ilustradores: No disponible

Ver más características

Descripción

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS

______________________________________________________________
AUTOR: CENTRO MACROBIÓTICO DE MALDONADO
TITULO: GUIA PRÁCTICA DE LA MACROBIÓTICA, CON RECETAS BÁSICAS
EDITORIAL: PUBLICACIONES GEA
FORMATO: RUSTICA. 80 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________


RESEÑA
____________________________________________________________

¿QUÉ ÉS LA MACROBIÓTICA? ESTE ES EL PRIMER INTERROGANTE QUE RESUELVE EL LIBRO. SE EXPLICAN LOS FUNDAMENTOS, EL EQUILIBRIO YIN-YANG, LOS 7 PRINCIPIOS UNIVERSALES Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS, ADEMÁS DE BRINDAR CONSEJOS Y RECOMENDACIONES. SE INCLUYEN MÁS DE 40 RECETAS PARA SU PREPARACIÓN A PARTIR DE LOS PRINCIPIOS DE LA MACROBIÓTICA. TAMBIÉN SE BRINDAN LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE KUSHI: ESTAMOS ENFRENTANDO UNA DEGENERACIÓN BIOLÓGICA, PSICOLÓGICA Y ESPIRITUAL DE LA HUMANIDAD. Y LA SOLUCIÓN DEBE SER OBTENIDA POR NUESTRO ESFUERZO EN CAMBIAR LA CALIDAD DE VIDA Y MANEJANDO NUESTRO CUERPO. FINALMENTE SE ACONSEJA CÓMO ENCARAR LAS ENFERMEDADES SEGÚN ORIGEN YIN O YANG PARA ADAPTARNOS AL MEDIO AMBIENTE Y ACTIVIDAD, A PARTIR DE UN AJUSTE DIETÉTICO.

INDICE
¿QUÉ ES LA MACROBIÓTICA?
¿QUÉ SIGNIFICA “VIVIR Y COMER DE FORMA ORDENADA”?
EL ORDEN DEL UNIVERSO
PRINCIPIOS DE LA VIDA MACROBIÓTICA
EL EQUILIBRIO YIN-YANG
CARACTERÍSTICAS YIN – YANG DE LOS ALIMENTOS
TABLA DE ALIMENTOS CLASIFICADOS DE YANG A YIN
¿POR QUÉ UNA ALIMENTACIÓN A BASE DE CEREALES?
DIETA MACROBIÓTICA TIPO
ALIMENTOS PARA UNA COCINA SANA
CEREALES INTEGRALES EN GRANO - ARROZ INTEGRAL
MIJO
TRIGO SARRACENO – KASHA - TRIGO CANDEAL
CENTENO – CEBADA
AVENA – MAÍZ
SOPAS GRUESAS
GALLETAS DE ARROZ
KOKOH
TAHINI
GOMASIO
LEGUMINOSAS INTEGRALES (POROTOS) LENTEJAS
GARBANZOS – SOJA
POROTOS AZUKI
GRANOS DE OLEAGINOSAS INTEGRALESSÉSAMO – ACEITES NATURALES
SAL MARINA
BEBIDAS SALUDABLES
TÉ MU – TÉ 3 AÑOS – YANNOH – DENDELIO – BARDANA
ÑAME
JENGIBRE
SHOYU
MISO
KUZU
TEKKA – LOTO – DENTIE – UMEBOSHI
ALGAS MARINASIZIKI – KOMBU – WAKAME – NORI
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS DE MICHIO KUSHI
ALIMENTOS QUE NO HAY QUE CONSUMIR
LO QUE DEBEMOS COMER
CONDIMENTOS
CUIDADOS DE HIGIENE CORPORAL

Garantía del vendedor: 7 días