en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 2 h 9 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Nutrición (de) mente
Autor
Federico Fros Campelo / Diego Sivori
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
2015
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2016

Otras características

  • Cantidad de páginas: 336

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 300 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Autoayuda

  • Subgéneros del libro: Ciencias naturales y médicas

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: Reina Valera del 1995

  • Tamaño del libro: Grande

  • Con cierre: No

  • Color del canto: Gris oscuro

  • Colección del libro: Autoayuda

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789502808598

  • Ilustradores: No disponible

  • Código IBIC: VS

  • IBIC: SALUD Y DESARROLLO PERSONAL/AUTOAYUDA Y DESARROLLO PERSONAL

Ver más características

Descripción

LIBRO NUTRICION (DE) MENTE - AUTOR DIEGO SIVORI, FEDERICO FROS CAMPELO - EDITORIAL GRIJALBO - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: DIEGO SÍVORI - FEDERICO FROS CAMPELO
TITULO: NUTRICIÓN (DE)MENTE
EDITORIAL: GRIJALBO
FORMATO: 336 PAGINAS
ESTADO: NUEVO

RESEÑA
______________________________________________________________

Primer libro de "neuronutrición" que combina los saberes de las ciencias de la nutrición con los de las neurociencias para entender mejor cómo funciona nuestro cerebro en relación a la alimentación y así permitirnos comer más saludablemente.

¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué traemos de fábrica en la cabeza, que de chicos nos lleva a rechazar las verduras y a no parar de tentarnos con grasas y azúcares? ¿Pueden las neuronas reentrenarse para adoptar un plan de alimentación saludable? ¿Cómo volver del súper con los alimentos correctos sin caer en las trampas del mercado? ¿Es el sobrepeso "contagioso" por culpa de nuestro cerebro? Diego Sívori un nutricionista experto en obesidad y en marketing de la salud que desarrolla recetas creativas

y Federico Fros Campelo un ingeniero industrial que sabe cómo se fabrican y venden los alimentos hoy y que, además, investiga el funcionamiento de nuestro cerebro responden de forma práctica estas preguntas, combinando la Nutrición con la Neurociencia del consumo en recetas cotidianas y con un lenguaje accesible. A partir de saber cómo funciona tu cerebro (y el de tus hijos) en relación con la comida, vas a aprender a comer mejor. La posibilidad de alimentarte de manera inteligente está en tus manos: precisamente en este libro.


ACERCA DE LOS AUTORES

Diego Sívori Licenciado en Nutrición por la UBA. Es responsable del segmento sobre nutrición de Cocineros argentinos (TV Pública), y entre 2010 y 2014 fue nutricionista de Cuestión de peso (Canal 13). Está a cargo del seminario Desarrollo Creativo

y Marketing Nutricional de la Carrera de Nutrición de la UBA, y es el coordinador académico del Voluntariado en Nutrición, brindado por la Secretaría de Extensión Universitaria del CBC.

Federico Fros Campelo Ingeniero industrial por la UBA. Es especialista en procesos cerebrales de los consumidores. Autor de El cerebro del consumo (2015), a partir de disciplinas como la Neurociencia Social desarrolló un modelo que permite entender cómo intervienen los sistemas emocionales de nuestro cerebro en la toma de decisiones. Su trabajo fue declarado de interés científico por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Garantía del vendedor: 7 días