en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 41 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 5 h 11 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
La cocina ayurvédica occidental
Autor
Jorge L. Berra
Idioma
Español
Editorial del libro
Kier
Edición del libro
2016
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 248

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 16 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Nutricion

  • Subgéneros del libro: No disponible

  • Tipo de narración: Nutrición

  • Versión del libro: Reina Valera del 1995

  • Tamaño del libro: Grande

  • Con cierre: No

  • Color del canto: Gris oscuro

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789501736045

  • Ilustradores: No disponible

Ver más características

Descripción

LIBRO COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL - AUTOR ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA - EDITORIAL KIER - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA
TITULO: COCINA AYURVÉDICA OCCIDENTAL
EDITORIAL: KIER
FORMATO: 240 PAGINAS
ESTADO: NUEVO

RESEÑA
______________________________________________________________

Recetas para la salud y la longevidad

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable.

El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria

El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras.

La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad.

En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.


ACERCA DE LOS AUTORES


Dr. Jorge Luis Berra. Médico (UBA, 1977). Es Médico Pediatra y especialista en Medicina Familiar. Es Director de la Fundación de Salud Ayurveda Prema. Ha realizado talleres, seminarios y dado Conferencias en Ministerios de Salud, Facultades de Medicina, Colegios Profesionales y Sociedades Científicas en 16 países. Entre otras distinciones, recibió el Premio Internacional "Atreya" 2009 por la excelencia en la práctica ayurvédica.

Garantía del vendedor: 7 días