La Cocina Ayurvedica Occidental - Berra - Recetas - Ayurveda
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 41 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 5 h 11 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | La cocina ayurvédica occidental |
---|---|
Autor | Jorge L. Berra |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Kier |
Edición del libro | 2016 |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 248
Altura: 23 cm
Ancho: 16 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Nutricion
Subgéneros del libro: No disponible
Tipo de narración: Nutrición
Versión del libro: Reina Valera del 1995
Tamaño del libro: Grande
Con cierre: No
Color del canto: Gris oscuro
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 0 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789501736045
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBRO COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL - AUTOR ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA - EDITORIAL KIER - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA
TITULO: COCINA AYURVÉDICA OCCIDENTAL
EDITORIAL: KIER
FORMATO: 240 PAGINAS
ESTADO: NUEVO
RESEÑA
______________________________________________________________
Recetas para la salud y la longevidad
Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable.
El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria
El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras.
La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad.
En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.
ACERCA DE LOS AUTORES
Dr. Jorge Luis Berra. Médico (UBA, 1977). Es Médico Pediatra y especialista en Medicina Familiar. Es Director de la Fundación de Salud Ayurveda Prema. Ha realizado talleres, seminarios y dado Conferencias en Ministerios de Salud, Facultades de Medicina, Colegios Profesionales y Sociedades Científicas en 16 países. Entre otras distinciones, recibió el Premio Internacional "Atreya" 2009 por la excelencia en la práctica ayurvédica.
Garantía del vendedor: 7 días