Reposteria Con Anna - Anna Olson - 200 Recetas
en 6x
Características principales
Título del libro | Repostería con Anna |
---|---|
Autor | Anna Olson |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Boutique de Ideas |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 334
Altura: 21 cm
Ancho: 26 cm
Peso: 300 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: No ficción
Subgéneros del libro: Gastronomía,Cocina
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Fuera de colección
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789874578747
Ilustradores: No disponible
Código IBIC: WBB
IBIC: ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión
Descripción
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: ANNA OLSON
TITULO: REPOSTERIA CON ANNA
EDITORIAL: BOUTIQUE DE IDEAS
FORMATO: RUSTICA. 334 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR
LA EDITORIAL BOUTIQUE DE IDEAS PRESENTÓ “REPOSTERÍA CON ANNA”, EL PRIMER LIBRO TRADUCIDO AL ESPAÑOL DE LA RECONOCIDA PASTELERA ANNA OLSON, CON 200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR, UN COMPENDIO PARA GOLOSOS, QUE TAMBIÉN INCLUYE LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR.
LOS PRIMEROS CAPÍTULOS BRINDAN LOS TRUCOS DEL OFICIO PARA MANEJAR LOS INGREDIENTES BÁSICOS COMO: AZÚCAR, HARINA, LÁCTEOS, LEUDANTES Y MÁS. EL LIBRO CONTIENE FOTOS ILUSTRATIVAS CON EL PASO A PASO DE LOS PROCESOS DE COCCIÓN Y CONSEJOS, SECRETOS Y EXPERIENCIAS QUE ACOMPAÑAN SU DESARROLLO.
ADEMÁS, “REPOSTERÍA CON ANNA” INCLUYE SECCIONES ESPECÍFICAS PARA DIETAS LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR. UNO DE LOS LIBROS DE REPOSTERÍA MÁS COMPLETOS DEL MERCADO.
ACERCA DE LA AUTORA
NACIÓ EN ATLANTA, GEORGIA, CRECIÓ EN TORONTO Y, MÁS TARDE, REGRESÓ A LOS EE.UU. PARA ESTUDIAR ARTES CULINARIAS EN JOHNSON & WALES UNIVERSITY. ES ESPECIALISTA EN REPOSTERÍA Y MUY RECONOCIDA POR ELLO EN EL MUNDO GASTRONÓMICO. UNA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE SU TRABAJO ES LA COCINA DE ESTACIÓN. ES DECIR, EL USO DE INGREDIENTES REGIONALES PROPIOS DE CADA TEMPORADA COMO ASÍ TAMBIÉN LA PUESTA EN VALOR DE ESOS PRODUCTOS LOCALES TÍPICOS. ANNA ES AUTORA DE SIETE LIBROS, DOS DE LOS CUALES, FUERON ESCRITOS CONJUNTAMENTE CON SU MARIDO, MICHAEL, RECONOCIDO CHEF E INSTRUCTOR CULINARIO. A LO LARGO DE LOS AÑOS, SE HA CONVERTIDO EN UNA CELEBRIDAD YA QUE SUS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN HAN LLEGADO A EMITIRSE EN 40 PAÍSES ALREDEDOR DEL MUNDO. LO QUE LA HA LLEVADO A SER RECONOCIDA EN DIFERENTES CULTURAS Y REGIONES. EL LEMA DE ANNA, POR ENCIMA DE TODO, ES: ""COCINAR Y HORNEAR DEBE SER DIVERTIDO
Garantía del vendedor: 7 días