Cocina Celta Recetas Y Leyendas
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Características principales
Título del libro | Cocina celta |
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Subtítulo del libro | Recetas & Leyendas |
Autor | Manuel Corral Vide |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Lea |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | VOLUMEN UNICO |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otras características
Cantidad de páginas: 160
Altura: 21 cm
Ancho: 14 cm
Peso: 0.078 kg
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Cocina y alimentación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Escrito
Colección del libro: Cocina para todos
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789871257065
Ilustradores: No disponible
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
LIBRO COCINA CELTA. RECETAS Y LEYENDAS - AUTOR MANUEL CORRAL VIDE - EDITORIAL LEA - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
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AUTOR: MANUEL CORRAL VIDE
TITULO: COCINA CELTA. RECETAS Y LEYENDAS
EDITORIAL: LEA
FORMATO: 160 PAGINAS
ESTADO: NUEVO
RESEÑA
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El reconocido chef español Manuel Corral Vide propone un recorrido apasionante por la cocina y la cultura celta, a través de 64 recetas que rescatan, a su vez, 64 historias y leyendas de ese mundo maravilloso. Igual número de impactantes fotografías a todo color ilustran los platos divididos en entradas, principales y postres, todos perfectamente realizables, ya que sus ingredientes pueden conseguirse fácilmente en cualquier mercado para que el aficionado a la cocina y la buena mesa no tenga dificultadas en llevarlos a la práctica. El lector puede intentar un emocionante viaje al pasado preparando un auténtico banquete celta, que deberá constar de varios manjares, en lo posible presentados en las mismas cazuelas donde fueron cocinados. Los vinos de buen cuerpo, la cerveza, la sidra, los aguardientes y el whisky, serán irremplazables como bebidas y digestivos en la inevitable y larga sobremesa.
Cocina Celta obtuvo el Primer Premio, Categoría Divulgación General, en el 19º Concurso "Los Libros mejor Impresos y Editados en la Argentina", año 2006, otorgado por la Cámara Argentina de Publicaciones.
Garantía del vendedor: 7 días