en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Cocina celta
Subtítulo del libro
Recetas & Leyendas
Autor
Manuel Corral Vide
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Lea
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
VOLUMEN UNICO
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2006

Otras características

  • Cantidad de páginas: 160

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 0.078 kg

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Cocina y alimentación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Escrito

  • Colección del libro: Cocina para todos

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789871257065

  • Ilustradores: No disponible

  • Lugar de publicación: Argentina

Ver más características

Descripción

LIBRO COCINA CELTA. RECETAS Y LEYENDAS - AUTOR MANUEL CORRAL VIDE - EDITORIAL LEA - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: MANUEL CORRAL VIDE
TITULO: COCINA CELTA. RECETAS Y LEYENDAS
EDITORIAL: LEA
FORMATO: 160 PAGINAS
ESTADO: NUEVO

RESEÑA
______________________________________________________________

El reconocido chef español Manuel Corral Vide propone un recorrido apasionante por la cocina y la cultura celta, a través de 64 recetas que rescatan, a su vez, 64 historias y leyendas de ese mundo maravilloso. Igual número de impactantes fotografías a todo color ilustran los platos divididos en entradas, principales y postres, todos perfectamente realizables, ya que sus ingredientes pueden conseguirse fácilmente en cualquier mercado para que el aficionado a la cocina y la buena mesa no tenga dificultadas en llevarlos a la práctica. El lector puede intentar un emocionante viaje al pasado preparando un auténtico banquete celta, que deberá constar de varios manjares, en lo posible presentados en las mismas cazuelas donde fueron cocinados. Los vinos de buen cuerpo, la cerveza, la sidra, los aguardientes y el whisky, serán irremplazables como bebidas y digestivos en la inevitable y larga sobremesa.
Cocina Celta obtuvo el Primer Premio, Categoría Divulgación General, en el 19º Concurso "Los Libros mejor Impresos y Editados en la Argentina", año 2006, otorgado por la Cámara Argentina de Publicaciones.

Garantía del vendedor: 7 días