Enfermedad Celiaca - Elba Albertinazzi - Libro Nuevo
Características principales
Título del libro | ENFERMEDAD CELÍACA |
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Autor | Elba Albertinazzi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Menat |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Material de la tapa del libro: Vinil
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Fuera de colección
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789870570721
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBRO ENFERMEDAD CELIACA - AUTOR ELBA ALBERTINAZZI - EDITORIAL MENAT - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
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AUTOR: ELBA ALBERTINAZZI
TITULO: ENFERMEDAD CELÍACA
EDITORIAL: MENAT
FORMATO: RUSTICA. 96 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
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RESEÑA
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LA ENFERMEDAD CELÍACA ES UNO DE LOS DESAFÍOS ALIMENTARIOS DEL MOMENTO: EN PRIMER LUGAR, PORQUE AUMENTÓ EN FORMA EXPONENCIAL SU PRESENCIA EN LA POBLACIÓN, HASTA UN PUNTO EN QUE, EN ALGUNOS AÑOS, QUIZÁS SOBREPASE EL NÚMERO DE PACIENTES CON OBESIDAD-DIABETES-SINDROME METABÓLICO.
Y EN SEGUNDO LUGAR PORQUE, SI BIEN SABEMOS QUE EL ÚNICO TRATAMIENTO CONOCIDO HASTA EL MOMENTO ES LA DIETA LIBRE DE GLUTEN - DLG - ES DECIR, EVITAR LA PRESENCIA DE GLUTEN EN LOS ALIMENTOS, NO CONOCEMOS MUY BIEN CUÁLES SON LOS ALIMENTOS QUE BENEFICIARÁN AL PACIENTE: ESTO NOS OBLIGA A CONOCER NO SÓLO LO QUE NO DEBE COMER EL CELÍACO, SINO MUY ESPECIALMENTE LO QUE SI DEBE COMER PARA PREVENIR LAS COMPLICACIONES INMUNOLÓGICAS QUE PODRÁN PRESENTARSE.
AGREGAR CEREALES Y PSEUDOCEREALES, CARENTES NATURALMENTE DE GLUTEN, COMO FUENTE DE ENERGÍA, SOBRE TODO EN NIÑOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO, ES UN AGREGADO INDISPENSABLE; ASÍ COMO ES NECESARIO AUMENTAR LA CANTIDAD DE FRUTAS, VERDURAS, SEMILLAS Y FRUTOS SECOS EN LA ALIMENTACIÓN DIARIA, PARA MEJORAR EL APORTE NUTRICIONAL Y PARA MANTENER UNA MUCOSA INTESTINAL SANA.
CONTENIDO
CAP I - ¿QUÉ ES LA ENFERMEDAD CELÍACA?
CAP II - INTOLERANCIA AL GLUTEN
CAP III - SÍNTOMAS DE LA ENFERMEDAD CELÍACA
CAP IV - DIAGNÓSTICO DE ENFERMEDAD CELÍACA
CAP V - TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD CELÍACA = DIETA LIBRE DE GLUTEN
CAP VI - ALIMENTACIÓN ANTIINFLAMATORIA
CAP VII - RECETAS SIN GLUTEN/SIN LÁCTEOS
Garantía del vendedor: 7 días