en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Quesos caseros sin lácteos
Autor
Schinner, Miyoko
Idioma
Español
Editorial del libro
Sirio
Edición del libro
2015
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 246

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Peso: 300 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: Reina Valera del 1995

  • Tamaño del libro: Grande

  • Con cierre: No

  • Color del canto: Gris oscuro

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9788417030216

  • Ilustradores: No disponible

Ver más características

Descripción

LIBRO QUESOS CASEROS SIN LACTEOS - AUTOR MIYOKO SCHINNER - EDITORIAL SIRIO - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS

______________________________________________________________
AUTOR: MIYOKO SCHINNER
TITULO: QUESOS CASEROS SIN LACTEOS
EDITORIAL: SIRIO
FORMATO: RUSTICA. 246 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________


RESEÑA
____________________________________________________________

MUCHAS PERSONAS QUE DECIDEN INICIAR UNA DIETA MÁS SANA, LIBRE DE LÁCTEOS O VEGETARIANA, AFIRMAN QUE LO MÁS LES CUESTA ES ABANDONAR EL QUESO. LAS RECETAS QUE MIYOKO SCHINNER PRESENTA EN ESTE LIBRO LES OFRECE LA POSIBILIDAD DE NO RENUNCIAR A ESTE MANJAR. LA RESTAURADORA GOURMET Y EXPERTA EN COMIDA VEGANA MIYOKO SCHINNER COMPARTE SUS SECRETOS PARA ENSEÑARNOS A ELABORAR QUESOS CASEROS QUE NO CONTIENEN PRODUCTOS LÁCTEOS Y, SIN EMBARGO, TIENEN TODOS LOS MATICES Y EL SABOR INTENSO DE SUS HOMÓLOGOS DE ORIGEN ANIMAL. NOS MUESTRA CÓMO OBTENER SABORES ARTESANOS CON EL MÍNIMO ESFUERZO A PARTIR DE COMBINACIONES ÚNICAS. EL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y MADURACIÓN DE LOS INGREDIENTES PRODUCE DELICIOSOS QUESOS VEGANOS CON UN AMPLIO ABANICO DE CONSISTENCIAS, DESDE LAS MÁS SUAVES Y CREMOSAS HASTA LAS VARIEDADES MÁS «CURADAS». SUS SUGERENCIAS PARA INCORPORAR LOS QUESOS VEGANOS ARTESANOS EN NUESTRAS RECETAS FAVORITAS INCLUYEN DELICIOSOS APERITIVOS, ENTRANTES Y POSTRES, DESDE LOS FETUCCINI ALFREDO CON QUESO GRUYÈRE Y HONGOS, LAS CROQUETAS DE RISOTTO CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO, Y SU TARTA DE ZANAHORIA CON GLASEADO DE CREMA DE QUESO.

Garantía del vendedor: 7 días