Quesos Caseros Sin Lacteos - Quesos Veganos
en 6x
Características principales
Título del libro | Quesos caseros sin lácteos |
---|---|
Autor | Schinner, Miyoko |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sirio |
Edición del libro | 2015 |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 246
Altura: 23 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 300 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: Reina Valera del 1995
Tamaño del libro: Grande
Con cierre: No
Color del canto: Gris oscuro
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788417030216
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBRO QUESOS CASEROS SIN LACTEOS - AUTOR MIYOKO SCHINNER - EDITORIAL SIRIO - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: MIYOKO SCHINNER
TITULO: QUESOS CASEROS SIN LACTEOS
EDITORIAL: SIRIO
FORMATO: RUSTICA. 246 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
MUCHAS PERSONAS QUE DECIDEN INICIAR UNA DIETA MÁS SANA, LIBRE DE LÁCTEOS O VEGETARIANA, AFIRMAN QUE LO MÁS LES CUESTA ES ABANDONAR EL QUESO. LAS RECETAS QUE MIYOKO SCHINNER PRESENTA EN ESTE LIBRO LES OFRECE LA POSIBILIDAD DE NO RENUNCIAR A ESTE MANJAR. LA RESTAURADORA GOURMET Y EXPERTA EN COMIDA VEGANA MIYOKO SCHINNER COMPARTE SUS SECRETOS PARA ENSEÑARNOS A ELABORAR QUESOS CASEROS QUE NO CONTIENEN PRODUCTOS LÁCTEOS Y, SIN EMBARGO, TIENEN TODOS LOS MATICES Y EL SABOR INTENSO DE SUS HOMÓLOGOS DE ORIGEN ANIMAL. NOS MUESTRA CÓMO OBTENER SABORES ARTESANOS CON EL MÍNIMO ESFUERZO A PARTIR DE COMBINACIONES ÚNICAS. EL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y MADURACIÓN DE LOS INGREDIENTES PRODUCE DELICIOSOS QUESOS VEGANOS CON UN AMPLIO ABANICO DE CONSISTENCIAS, DESDE LAS MÁS SUAVES Y CREMOSAS HASTA LAS VARIEDADES MÁS «CURADAS». SUS SUGERENCIAS PARA INCORPORAR LOS QUESOS VEGANOS ARTESANOS EN NUESTRAS RECETAS FAVORITAS INCLUYEN DELICIOSOS APERITIVOS, ENTRANTES Y POSTRES, DESDE LOS FETUCCINI ALFREDO CON QUESO GRUYÈRE Y HONGOS, LAS CROQUETAS DE RISOTTO CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO, Y SU TARTA DE ZANAHORIA CON GLASEADO DE CREMA DE QUESO.
Garantía del vendedor: 7 días