Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Vegan Gourmet
Subtítulo del libro
La cocina consciente de los cinco elementos
Autor
Prabhu Sukh
Idioma
Español
Editorial del libro
Cooked
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 2022

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 300 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Escrito

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9788479539986

  • Ilustradores: No disponible

  • Lugar de publicación: España

Ver más características

Descripción

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS

______________________________________________________________
AUTOR: BECKY LAWTON - PRABHU SUKH
TITULO: VEGAN GOURMET
EDITORIAL: URANO
FORMATO: RUSTICA. 216 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________




RESEÑA
____________________________________________________________

UNA OBRA QUE SIENTA LAS BASES DE LA COCINA VEGANA, TANTO PARA PROFESIONALES COMO PARA AFICIONADOS.

UN MANUAL QUE DESTACA POR LA ORIGINALIDAD Y DIVERSIDAD DE SUS RECETAS, QUE ABARCAN UNA GRAN VARIEDAD DE ELABORACIONES.

INCLUYE FOTOS A TODO COLOR DE BECKY LAWTON. ALTA COCINA VEGANA, INNOVADORA, SALUDABLE Y RESPETUOSA, CREADA A PARTIR DE UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL: LA AUTENTICIDAD. ESTA ES LA FILOSOFÍA DE ?VEGAN GOURMET?, EL LIBRO DE COCINA DEL CARISMÁTICO CHEF PRAHBU SUKH, UN RECETARIO QUE TRANSMITE MODERNIDAD Y CONCIENCIA A PARTES IGUALES EN CADA UNA DE SUS PROPUESTAS.INSPIRÁNDOSE EN LOS CINCO ELEMENTOS ?AGUA, TIERRA, FUEGO, AIRE Y ÉTER? E INFLUIDO POR LA FILOSOFÍA DEL YOGA, PRAHBU SUKH ACOMPAÑA AL LECTOR POR LOS SECRETOS Y LAS TÉCNICAS DE SUS MEJORES PLATOS.

CALDOS, VERDURAS, LEGUMBRES, POSTRES Y FERMENTOS SON LA BASE DE UNA COLECCIÓN DE PLATOS INNOVADORES, CIEN POR CIEN VEGETALES, DISEÑADOS PARA EL CUERPO, LA MENTE Y EL ALMA. LA SUYA ES UNA FUSIÓN DE GASTRONOMÍAS Y TRADICIONES, TEXTURAS Y SABORES, QUE SE TRADUCE EN PROPUESTAS TAN TENTADORAS COMO LA SALSA DE CALABAZA Y LIMA, LAS ALCACHOFAS CON SALSA DE ALMENDRAS, LOS PAQUETITOS DE COL CON RATATOUILLE DE TOFU AHUMADO O LOS DELICIOSOS POSTRES: PLUMCAKE DE TÉ MATCHA CON CREMA DE CACAO Y AVELLANAS, TARTA DE REMOLACHA, YUZU Y FRESAS

Garantía del vendedor: 7 días