Libro Vegan Gourmet - Recetas Veganas - Fotos Color - Envio
Características principales
Título del libro | Vegan Gourmet |
---|---|
Subtítulo del libro | La cocina consciente de los cinco elementos |
Autor | Prabhu Sukh |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Cooked |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 2022
Altura: 21 cm
Ancho: 14 cm
Peso: 300 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Escrito
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788479539986
Ilustradores: No disponible
Lugar de publicación: España
Descripción
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: BECKY LAWTON - PRABHU SUKH
TITULO: VEGAN GOURMET
EDITORIAL: URANO
FORMATO: RUSTICA. 216 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
UNA OBRA QUE SIENTA LAS BASES DE LA COCINA VEGANA, TANTO PARA PROFESIONALES COMO PARA AFICIONADOS.
UN MANUAL QUE DESTACA POR LA ORIGINALIDAD Y DIVERSIDAD DE SUS RECETAS, QUE ABARCAN UNA GRAN VARIEDAD DE ELABORACIONES.
INCLUYE FOTOS A TODO COLOR DE BECKY LAWTON. ALTA COCINA VEGANA, INNOVADORA, SALUDABLE Y RESPETUOSA, CREADA A PARTIR DE UN INGREDIENTE FUNDAMENTAL: LA AUTENTICIDAD. ESTA ES LA FILOSOFÍA DE ?VEGAN GOURMET?, EL LIBRO DE COCINA DEL CARISMÁTICO CHEF PRAHBU SUKH, UN RECETARIO QUE TRANSMITE MODERNIDAD Y CONCIENCIA A PARTES IGUALES EN CADA UNA DE SUS PROPUESTAS.INSPIRÁNDOSE EN LOS CINCO ELEMENTOS ?AGUA, TIERRA, FUEGO, AIRE Y ÉTER? E INFLUIDO POR LA FILOSOFÍA DEL YOGA, PRAHBU SUKH ACOMPAÑA AL LECTOR POR LOS SECRETOS Y LAS TÉCNICAS DE SUS MEJORES PLATOS.
CALDOS, VERDURAS, LEGUMBRES, POSTRES Y FERMENTOS SON LA BASE DE UNA COLECCIÓN DE PLATOS INNOVADORES, CIEN POR CIEN VEGETALES, DISEÑADOS PARA EL CUERPO, LA MENTE Y EL ALMA. LA SUYA ES UNA FUSIÓN DE GASTRONOMÍAS Y TRADICIONES, TEXTURAS Y SABORES, QUE SE TRADUCE EN PROPUESTAS TAN TENTADORAS COMO LA SALSA DE CALABAZA Y LIMA, LAS ALCACHOFAS CON SALSA DE ALMENDRAS, LOS PAQUETITOS DE COL CON RATATOUILLE DE TOFU AHUMADO O LOS DELICIOSOS POSTRES: PLUMCAKE DE TÉ MATCHA CON CREMA DE CACAO Y AVELLANAS, TARTA DE REMOLACHA, YUZU Y FRESAS
Garantía del vendedor: 7 días