Alimentacion Viva - Nestor Palmetti - Libro Nuevo - Kier
en 6x
Características principales
Título del libro | Alimentación viva |
---|---|
Autor | Nestor Palmetti |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Kier |
Edición del libro | 2015 |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas: 208
Altura: 23 cm
Ancho: 16 cm
Peso: 300 g
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Autoayuda
Subgéneros del libro: No disponible
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: Reina Valera del 1995
Tamaño del libro: Grande
Con cierre: No
Color del canto: Gris oscuro
Colección del libro: Fuera de colección
Accesorios incluidos: PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789501753622
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: NÉSTOR PALMETTI
TITULO: ALIMENTACIÓN VIVA. NÉSTOR PALMETTI. GUIA PARA UNA COCINA SIN COCINA
EDITORIAL: KIER
FORMATO: 208 PAGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
UBICACIÓN: NOS ENCONTRAMOS EN ALMAGRO, A POCAS CUADRAS DE AVENIDAS Y DEL SUBTE A. FACIL ESTACIONAMIENTO
ENVÍOS CABA: TENEMOS LOS ENVÍOS EN MOTO MAS ECONÓMICOS DE CABA! Y SE PUEDEN COORDINAR PARA EL DÍA SIGUIENTE A LA COMPRA!
INDICANDO AL COMPRAR QUE SE LO PASA A RETIRAR Y LUEGO COORDINAMOS LA ENTREGA.
ENVÍOS MERCADOENVIOS: PARA EL RESTO DEL PAÍS SE DEBEN INDICAR LOS DATOS DE ENVÍO AL MOMENTO DE LA COMPRA Y SE ENTREGA POR CORREO.
______________________________________________________________
RESEÑA
______________________________________________________________
Fundamentos, sugerencias y técnicas de elaboración, que pretenden servir de ayuda a quienes desean abordar este evolutivo camino de la alimentación viva. Lejos de ser una moda o algo “new age”, la comida cruda o viva, es una herramienta maravillosa para acceder a la plena salud y al máximo potencial del ser humano.
A lo largo de la obra se tratan, entre otros temas:
- Concepto de Alimento Fisiológico, atendiendo a nuestro diseño biológico evolutivo. Problemática del alimento moderno. Consejos para evitar inconvenientes
- Daños que cotidianamente generamos a nuestros alimentos mediante la cocción. Aspectos energético, químico, enzimático y nutricional. Sus efectos sobre la salud
- Dificultades que condicionan el necesario cambio de actitud respecto al alimento. Consejos para comprender y superar mitos, miedos, adicciones y excusas que nos paralizan
- El sentido de alimentarnos a través de comida viva. Beneficios prácticos, fisiológicos, emocionales y evolutivos. Sugerencias para superar rigidez mental y dogmas
- Ordenar el cambio de hábitos en el marco de una alimentación viva. Cómo manejar la despensa, la cocina, los procesos y la planificación cotidiana
- Cómo organizar una despensa viva en el hogar. Los grupos alimentarios. Consejos para la compra y el procesamiento de alimentos para la comida viva
- Técnicas básicas utilizadas en la alimentación viva. Cómo elaborar, germinar, licuar, condimentar, fermentar y deshidratar. Con variadas y gustosas recetas explicadas
ACERCA DEL AUTOR
Nació en Santa Fe en 1956. Desarrollo su actividad profesional a nivel nacional e internacional en periodismo y publicidad. A partir de 1992 se introdujo en la vida natural, haciendo experiencias en agricultura biológica, apicultura orgánica, hierbas medicinales, técnicas depurativas, macrobiótica, yoga, chamanismo y nutrición
CONTENIDO
Prólogo. Por Pablo de la Iglesia
Introducción
Capítulo 1. Alimento fisiológico
¿Para qué comemos?
La fisiología humana
La cocción
La cuestión energética
El oxígeno alimentario
Experiencias "crudos vs cocidos"
Capítulo 2. ¿Por qupe cuesta cambiar?
Las adicciones y sus consecuencias
Las excusas
Los mitos y los miedos
Capítulo 3. El sentido de comer vida
La cuestión evolutiva
Beneficios prácticos
Beneficios fisiológicos
Beneficios emocionales
Capítulo 4. La organización
Recomendaciones generales
Como organizar la despensa
Como organizar la cocina
Como organizar los procesos
Como organizar las comidas
El ciclo diario
El ciclo semanal
¿Con esto basta?
Capítulo 5. La despensa viva
Flexibilidad electiva
Grupos esenciales
Grupos complementarios
Capítulo 6. Las técnicas básicas
¿Por qué elaborar?
¿Por qué condimentar?
¿Por qué licuar?
¿Por qué germinar?
¿Por qué fermentar?
¿Poir qué deshidratar?
Bibliografía