Nuevo

En Llamas + De 100 Recetas - Francis Mallmann - Libro Envio

4179 pesos

en 12x 592 pesos con 62 centavos

Publicación pausada

Características principales

Título del libroEN LLAMAS + DE 100 RECETAS
AutorFrancis Mallmann
IdiomaEspañol
Editorial del libroV & R EDITORAS
Color de la portadaNegro
Tapa del libroBlanda
Tamaño de la letraEstandar
Con índice

Otras características

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Traductores: NO DISPONIBLE

  • Género del libro: GASTRONOMIA

  • Subgéneros del libro: No disponible

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: FUERA DE COLECCION

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9789876129053

  • Ilustradores: No disponible

Descripción

LIBRO EN LLAMAS + DE 100 RECETAS - AUTOR FRANCIS MALLMANN - EDITORIAL V & R EDITORAS - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS

______________________________________________________________
AUTOR: FRANCIS MALLMANN
TITULO: EN LLAMAS + DE 100 RECETAS
EDITORIAL: V & R EDITORAS
FORMATO: RUSTICA. 29 X 22 CM. 320 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
SERVICIO DE ENTREGA EN EL DÏA EN CABA Y GBA. SERVICIO DE DESPACHO DIARIO A RESTO DEL PAÍS


____________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________

FRANCIS MALLMANN, EL GRAN MAESTRO DE LA COCINA ARGENTINA DE FUEGOS, ES CONSIDERADO HOY EL COCINERO MÁS IMPORTANTE DE LATINOAMÉRICA. FORMADO EN LA ESCUELA CLÁSICA DE LA COCINA FRANCESA, DECIDIÓ VOLVER A LOS ORÍGENES DE SU TIERRA DE FUEGOS, Y A UNA COCINA DESPOJADA DE UTENSILIOS COMPLEJOS Y PRECISIONES ANCESTRALES. ES UN COCINERO INTUITIVO, PERO RIGUROSO, QUE LOGRA COMBINACIONES Y SABORES INNOVADORES, COMO EL GUSTO POR LO LIGERAMENTE QUEMADO Y POR LAS SAZONES FRESCAS Y GENEROSAS. HA TENIDO RESTAURANTES EN LOS HAMPTONS, ESTADOS UNIDOS; EN TRANCOSO, UN PEQUEÑO PUEBLO COSTERO COLONIAL AL SUR DE BAHIA, EN BRASIL, Y ACTUALMENTE TIENE TRES RESTAURANTES EN ARGENTINA: PATAGONIA SUR EN EL BARRIO DE LA BOCA, EN BUENOS AIRES, 1884 EN LA CIUDAD DE MENDOZA Y GARZÓN EN URUGUAY, CONSIDERADO POR EL NEW YORK TIMES UNO DE LOS 10 RESTAURANTES DEL MUNDO A LOS QUE VALE LA PENA VIAJAR. ASIMISMO, SUS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN HAN MARCADO UN ANTES Y DESPUÉS EN EL GÉNERO, YA QUE SE LO PUEDE VER COCINANDO TANTO EN MEDIO DE LAS NIEVES PATAGÓNICAS, A 20°C BAJO CERO, COMO HACIENDO FUEGO FRENTE A LA CATEDRAL DE NÔTRE DAME, EN UN BELLO ATARDECER EN PARÍS. SU LIBRO ANTERIOR, SIETE FUEGOS, FUE PREMIADO COMO EL "MEJOR LIBRO DE PARRILLA DEL MUNDO". PUBLICADO EN ESPAÑOL, EN INGLÉS Y EN PORTUGUÉS, HA SIDO UN BEST SELLER DESDE SU LANZAMIENTO EN 2010.