En Llamas + De 100 Recetas - Francis Mallmann - Libro Envio
en 6x
Características principales
Título del libro | En Llamas: 100 Recetas |
---|---|
Autor | Francis Mallmann |
Idioma | Español |
Editorial del libro | V&R |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas: 320
Material de la tapa del libro: Vinil
Traductores: NO DISPONIBLE
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: No disponible
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Fuera de colección
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789876129053
Ilustradores: No disponible
Descripción
LIBRO EN LLAMAS + DE 100 RECETAS - AUTOR FRANCIS MALLMANN - EDITORIAL V & R EDITORAS - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS
LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: FRANCIS MALLMANN
TITULO: EN LLAMAS + DE 100 RECETAS
EDITORIAL: V & R EDITORAS
FORMATO: RUSTICA. 29 X 22 CM. 320 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
SERVICIO DE ENTREGA EN EL DÏA EN CABA Y GBA. SERVICIO DE DESPACHO DIARIO A RESTO DEL PAÍS
____________________________________________________________
RESEÑA
____________________________________________________________
FRANCIS MALLMANN, EL GRAN MAESTRO DE LA COCINA ARGENTINA DE FUEGOS, ES CONSIDERADO HOY EL COCINERO MÁS IMPORTANTE DE LATINOAMÉRICA. FORMADO EN LA ESCUELA CLÁSICA DE LA COCINA FRANCESA, DECIDIÓ VOLVER A LOS ORÍGENES DE SU TIERRA DE FUEGOS, Y A UNA COCINA DESPOJADA DE UTENSILIOS COMPLEJOS Y PRECISIONES ANCESTRALES. ES UN COCINERO INTUITIVO, PERO RIGUROSO, QUE LOGRA COMBINACIONES Y SABORES INNOVADORES, COMO EL GUSTO POR LO LIGERAMENTE QUEMADO Y POR LAS SAZONES FRESCAS Y GENEROSAS. HA TENIDO RESTAURANTES EN LOS HAMPTONS, ESTADOS UNIDOS; EN TRANCOSO, UN PEQUEÑO PUEBLO COSTERO COLONIAL AL SUR DE BAHIA, EN BRASIL, Y ACTUALMENTE TIENE TRES RESTAURANTES EN ARGENTINA: PATAGONIA SUR EN EL BARRIO DE LA BOCA, EN BUENOS AIRES, 1884 EN LA CIUDAD DE MENDOZA Y GARZÓN EN URUGUAY, CONSIDERADO POR EL NEW YORK TIMES UNO DE LOS 10 RESTAURANTES DEL MUNDO A LOS QUE VALE LA PENA VIAJAR. ASIMISMO, SUS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN HAN MARCADO UN ANTES Y DESPUÉS EN EL GÉNERO, YA QUE SE LO PUEDE VER COCINANDO TANTO EN MEDIO DE LAS NIEVES PATAGÓNICAS, A 20°C BAJO CERO, COMO HACIENDO FUEGO FRENTE A LA CATEDRAL DE NÔTRE DAME, EN UN BELLO ATARDECER EN PARÍS. SU LIBRO ANTERIOR, SIETE FUEGOS, FUE PREMIADO COMO EL "MEJOR LIBRO DE PARRILLA DEL MUNDO". PUBLICADO EN ESPAÑOL, EN INGLÉS Y EN PORTUGUÉS, HA SIDO UN BEST SELLER DESDE SU LANZAMIENTO EN 2010.
Garantía del vendedor: 7 días