Publicación sin stock

Cocina Original Argentina, de Lancio María. Editorial LEA, tapa blanda, edición 1 en español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - General.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 120.
  • Peso: 400 kg.
  • ISBN: 09789876349567.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Cocina Original Argentina
Autor
Lancio María
Idioma
Español
Editorial del libro
LEA
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otras características

  • Cantidad de páginas: 120

  • Altura: 24.2 cm

  • Ancho: 21.23 cm

  • Peso: 400 kg

  • Género del libro: Gastronomia y costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina - General

  • Tipo de narración: Escrito

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789876349567

  • Lugar de publicación: Uruguay

Descripción

COCINA ORIGINAL ARGENTINA - BILINGUE
Maria Lancio

Editorial: Ediciones Lea
Páginas: 120
Idioma: Español
ISBN: 9789876349567
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General

María Lancio invita a explorar la creatividad culinaria a través de clásicos de la cocina argentina y recetas innovadoras que incorporan ingredientes populares de formas sorprendentes, como el Flan de mate cocido. Incluye platos con carnes menos convencionales, abundantes en el territorio nacional, como el ñandú y la mulita, así como interpretaciones de recetas de la rica herencia inmigrante del país, adaptadas y asimiladas para reflejar la identidad de la cocina argentina. Este libro es una travesía gourmet por las regiones del país, un deleite para los sentidos, diseñado para cocinar y disfrutar en reuniones familiares o con amigos.