Las Recetas De Los Bodegones
- Año de publicación: 2015
- Tapa del libro: Blanda
- Género: No ficción.
- Subgénero: Cocina Y Gourmet.
- Novela.
- Número de páginas: 224.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 0.447 kg.
- ISBN: 09789504942849.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Libro Recetas De Bodegones - Pietro Sorba |
---|---|
Autor | SORBA, PIETRO ERASMO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 224
Altura: 21 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 0.447 kg
Género del libro: No ficción
Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet
Tipo de narración: Novela
Colección del libro: FUERA DE COLECCION
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09789504942849
Descripción
"Todas las recetas de este libro se pueden realizar en casa sin ninguna dificultad. Permiten explorar una cocina de sabores intensos, característicos de Argentina y de Buenos Aires en particular. La cocina de las abuelas, madres y padres, una cocina que mantiene viva una parte importante de nuestra cultura. Pietro Sorba dedicó más de un año a recorrer un mapa que él mismo había delineado en 2007, con su ya clásico Bodegones de Buenos Aires, que fue fundamental para valorizar los sabores originales de la cocina porteña. Este libro es el resultado de ese viaje y se convierte en una obra esencial para quienes deseen conocer todos los secretos de la auténtica cocina de Buenos Aires. Incluye clásicos como buñuelos de acelga, guiso de lentejas, rabas a la provenzal, milanesas a la napolitana, matambrito de cerdo a la capri, cazuela de mariscos, fusilli con albóndigas de carne y tuco, tortilla a la catalana, isla flotante, entre otros platos. Más allá de ser un recetario, es una forma de entender la cocina que sólo un crítico gastronómico con la meticulosidad y sensibilidad de Pietro Sorba puede transmitir. Como el autor afirma, las tendencias pueden cambiar, pero las recetas de los bodegones permanecen."
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.